## Asistencia Mesa de retiro y/o reconversión de unidades a carbón

jueves 03 de enero de 2019 Congreso Nacional Sede Santiago, Salón Los Presidentes, Morandé 441

Nombre	Empresa o Institución	Sexo (F/M)	RUT	Firma
Susana Jiménez	Ministerio de Energía	F	7-106,739-4	mais gning
Ricardo Irarrázabal	Ministerio de Energía	M	9.766.656-5	( Lul
Alejandro Jadresic	Fundación Chile	M	7.746.199-K	The
Andrés Antivil	COSOC	M	M4080S1-3	AAA)
Axel Leveque	Engie	M	14710940.7	JUP.
Carlos Nuñez	Sindicado de Trabajadores Centrales a Carbón			7
Carolina Urmeneta	Ministerio de Medio Ambiente			
Claudio Seebach	Asociación de Generadoras	M	88612013	Clah Suft
Juan Carlos Olmedo	Coordinador Eléctrico Nacional	M	8940661-7	Ted
Enzo Sauma	Pontificia Universidad Católica	M	8.827,706-4	J Farma 8
Javier Bustos	Ministerio de Energía	M	21477703-7	1
Joaquín Villarino	Consejo Minero	M	9669100-9	Just
José Carrasco	Ministerio de Energía	М	15736129.5	-67
José Venegas	Comisión Nacional de Energía	M	7.893919-2	111
Paulina Basoalto	Colbún	F	16.598.680-6	Paulings.
Luis Moyano	Municipalidad de Tocopilla			
M. Eliana Arntz	Casa de la Paz	F	889400 91	1/1.
Mariana Soto	AES Gener	干	12.240511-5	1.7

Pedro Urzúa	ENEL Chile	M	11.625.161-2	Junt
Marlen Goerner	GIZ	F	49.013.793-3	ak
Ricardo Bosshard	WWF	M	15,318,5464	
Rossana Gaete	Ministerio de Energía	F	14131218-9	Relata
Rubén Sánchez	ACENOR	M	7.191.830-0	Manty
Santiago Vicuña	Ministerio de Energía	m	14:121.191-5	A-Ly-
Sara Larraín	Chile Sustentable		1697262-8	Madelle -
Stefan Larenas	ODECU	W	OBENIET.	
JENNY MAGER	Ministerio Medio Amb	<del>iEN</del> E	164132574	flager &

## Asistencia Mesa de retiro y/o reconversión de unidades a carbón

jueves 03 de enero de 2019 Congreso Nacional Sede Santiago, Salón Los Presidentes, Morandé 441

Nombre	Empresa o Institución	Sexo (F/M)	RUT	Firma
Cristina Torres	Ministerio de Energía	F	16017038-	+/10
Jaime Flores	Ministerio de Energía	,	7 0 1	
Jorge Lira	Ministerio de Energía	М	18.025.280-0	d715
Gabriel Prudencio	Ministerio de Energía			
Francisco Martínez	Ministerio de Energía			N/
Carlos Mancilla	Ministerio de Energía	M	17.004.263-5	14.
Juan Antonio Campos	Ministerio de Energía	M	17.958.516-2	Just to
Rubén Guzmán	Ministerio de Energía	M	1627-643-6	
Carlos Toro	Ministerio de Energía	Н	14/6736-6	A
Alex Santander	Ministerio de Energía	M	16:483.041-1-	
Joan Romero	Ministerio de Energía	M	17.176. 479-5	Jakhajas
Carolina Gómez	Ministerio de Energía	F	13,496.056-6	667
Cecilia Dastres	Ministerio de Energía	F	12,583,867-7	Mustua_
Uziel Gómez	Ministerio de Energía			
Jesús Montecinos	Ministerio de Energía	M	16044445-0	In
Rosario Cárdenas	Ministerio de Energía			
Jimena Quilodrán	Ministerio de Energía			/ /
Martín Osorio	Comisión Nacional de Energía	M	13.039.918-3	

Laura Contreras	Comisión Nacional de Energía			
Claudio Ortega	Coordinador Eléctrico	11		
-		M	N270134.	4 Col
Paola Hartung	AES Gener	卫	13.021.426-6	Claukus
Ana Miquel	Casa de la Paz			
Claudia Fuentes	Chile Sustentable	F	18300246-5	and
Rodrigo Pérez	Colbún			
Matías Bernales	Engie		134413044	
Jaime Espínola	Generadoras de Chile			
Carlos Órdenes	Sindicato de Trabajadores Centrales a Carbón			
Héctor Palacios	ACENOR			
José Tomás Morel	Consejo Minero			
LEDVARDO DE ANUNTO	EUD	М	24.588844.9	$\mathcal{M}_{\ell}$
NAMEGO A KANSZ	GENERANDRA!	F	15.690.1814	
V21e/ 60me	2 M. Energia	M	14.658.44	16 fee
RODAGO PENEZ S.	COLBUN	M	10.313,675-K	
Paul Jassara	wwf		15-366,729-2	far la jassar
				, , ,